Quiche de Couve Flor e Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de margarina Light
8 biscoitos água e sal

Recheio

2 xícara (chá) de couve-flor cozidas e picadas
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (chá) de azeite
100 gramas de presunto sem capa de gordura picado
1 cebola picada finamente
2 clara de ovo
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater os biscoitos no liquidificador e misturar a margarina formando uma farofa grossa. Distribuir no fundo de uma forma de torta.

Recheio

Colocar a couveflor e a cebola em uma panela com o azeite e deixar refogar. Temperar com o sal e colocar sobre as bolachas. Bater as claras e o leite no liquidificador e colocar sobre as cebolas. Polvilhar o parmesão e levar ao forno para assar, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *