Quiche de Trutas Defumada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de massa para pastel ou massa para mil folhas
Carne desfiada de 1 e ½ quilos de trutas defumadas
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
150 gramas de queijo tipo Cheddar ou Parmesão
300 gramas de creme de leite
30 gramas de manteiga
1 cebola grande
Pimenta do reino
4 ovos

Modo de Preparo

Picar a cebola e colocar em uma frigideira com a manteiga . Levar ao fogo brando até a cebola ficar dourada. Bater os ovos com o creme de leite, pimenta-do-reino e cebolinha verde. Colocar a massa em uma forma de torta; em seguida colocar o queijo em fatias finas juntamente com a carne de truta. Colocar a cebola e a mistura, ovo mais creme de leite. Levar ao forno brando por 30 minutos até a torta ficar dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *