Quindim Light - 3 Receitas

Quindim Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina light
½ xícara (chá) de coco desidratado
2 xícara (chá) de leite desnatado
adoçante para culinária a gosto
1 fava de baunilha
3 ovos
3 gemas

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abrir a fava de baunilha e raspar o miolo. Colocar no liquidificador, juntar os ovos, as gemas, o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante. Bater por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante untar 12 formas, com capacidade para 50 ml cada uma, despejar o creme e colocar numa assadeira grande com água, até a metade da altura das formas pequenas. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retirar do forno, deixe amornar por 15 minutos e levar à geladeira por 30 minutos. Desenformar os quindins no momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quindim Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina light
½ xícara (chá) de coco desidratado
2 xícara (chá) de leite desnatado
adoçante para culinária a gosto
1 fava de baunilha
3 ovos
3 gemas

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abrir a fava de baunilha e raspar o miolo. Colocar no liquidificador, juntar os ovos, as gemas, o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante. Bater por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante untar 12 formas, com capacidade para 50 ml cada uma, despejar o creme e colocar numa assadeira grande com água, até a metade da altura das formas pequenas. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retirar do forno, deixe amornar por 15 minutos e levar à geladeira por 30 minutos. Desenformar os quindins no momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quindim Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de leite desnatado
½ xícara de (chá) de coco desidratado
2 colheres de (sopa) de margarina light
adoçante para culinária a gosto
1 fava de baunilha
3 ovos
3 gemas

Modo de Preparo

Ligue o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abra a fava de baunilha e raspe o miolo. Coloque no liquidificador, junte os ovos, as gemas, o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante. Bata por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante unte 12 fôrmas, com capacidade para 50 ml cada uma, despeje o creme e coloque-as numa assadeira grande com água, até a metade da altura das fôrmas pequenas. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme os quindins no momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *