Radicchio Recheado com Couscous Marroquino

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Ingredientes

Couscous

2 folhas de radicchio lavado
40 gramas lula salteada com alho e azeite
20 gramas tomatinho cereja cortado em 4
2 folhas de alface americana lavada
240 gramas de couscous hidratado
2 pistilos de açafrão
10 gramas ciboulette picada
Sal e Pimenta à gosto

Vinagrete de Jerez

50 ml jerez
50 ml de vinagre de vinho branco
20 ml mostarda dijon
Sal e pimenta a gosto
20 ml de mel
100 ml azeite

Modo de Preparo

Hidratar o couscous com água e açafrão ou caldo de frango. Acrescentar ao couscous o tomatinho cereja, a ciboulette picada e a lula salteada. Temperar com um pouco de vinagrete de Jerez, sal e pimenta. Sobreponha o radicchio à alface americana e rechear com o couscous. Regar um pouco do vinagrete e decorar com uma ciboulette inteira. Misturar o Jerez, vinagre de vinho branco, mel e mostarda. Acrescentar o azeite aos poucos e mexendo constantemente até adquirir uma emulsão. Temperar com sal e pimenta.

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