Raviole de Ricota com Legumes e Ervas - 2 Receitas

Raviole de Ricota com Legumes e Ervas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 ramo de manjericão de folhas grandes
200 ml de azeite extra virgem
1 pitada de orégano fresco
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 ramo de tomilho fresco
sal e pimenta do moinho
2 dentes de alho
1 ramo de salsinha
1 ramo de ciboulete
4 folhas de salvia
4 aspargos frescos
1 berinjela

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogar o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato. Então, vá somando os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalizar acrescentar as ervas, o sal e a pimenta. Verificar o sabor e reservar. Cozinhar a massa em água abundante e quando estiver Al dente escorrer e saltear junto os legumes. Dispor graciosamente em um prato, cobrir o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

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Raviole de Ricota com Legumes e Ervas (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 ramo de manjericão de folhas grandes
200 ml de azeite extra virgem
1 pitada de orégano fresco
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 ramo de tomilho fresco
sal e pimenta do moinho
2 dentes de alho
1 ramo de salsinha
1 ramo de ciboulete
4 folhas de salvia
4 aspargos frescos
1 berinjela

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogar o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato. Então, vá somando os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalizar acrescentar as ervas, o sal e a pimenta. Verificar o sabor e reservar. Cozinhar a massa em água abundante e quando estiver Al dente escorrer e saltear junto os legumes. Dispor graciosamente em um prato, cobrir o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

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