Ravioli com Molho de Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ maço de agrião (utilize só as folhas)
50 gramas de queijo parmesão
500 gramas de ravioli já cozida
150 gramas de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
½ litro de creme de leite
Folhas de manjericão
1 copo de leite
½ cebola picada

Modo de Preparo

Dourar a cebola na manteiga. Bater no liqüidificador o leite, o agrião, o sal, a pimenta. Juntar ao refogado. Acrescentar o creme de leite e as folhas de manjericão. Deixar ferver, juntar o parmesão e verifique o sal. Colocar a massa em um refratário e misturar o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *