Ravioli de Frango - 3 Receitas

Ravioli de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de azeite
1 colher de água
¼ de quilo de farinha de trigo
temperos comuns
Sobras de frango
2 ovos
pimenta
sal

Modo de Preparo

Aproveitar as sobras de frango para ravioli. Retirar a carne dos ossos, cortar e levar a uma panela com azeite, cebola, sal, salsa, pimenta. Deixar refogar um pouco, mexendo bem para tomar gosto. Colocar 2 tomates sem pele e uma colher de farinha de trigo seca. Misturar bem e guarde para esfriar. Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água fazer a massa dos raviolis. Esticar bem, colocar o recheio sómente quando frio, dobrar e cortar o pastelzinho. Cozinhar em água fervendo, cobrir com molho de tomates ou de frango e levar ao forno por 10 minutos com queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ravioli de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sobras de frango
½ de quilo de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de água
1 colher de (sopa) de azeite
2 tomates temperos comuns
2 ovos
pimenta
sal

Modo de Preparo

Aproveite as sobras de frango, retire a carne dos ossos, corte e leve para refogar em uma panela com azeite, cebola, sal e pimenta. Deixe refogar um pouco, mexendo bem para tomar gosto. Coloque os tomates sem pele e uma colher (sopa) de farinha de trigo seca. Misture bem e guarde para esfriar. Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água, faça a massa dos raviólis. Estique-a bem, coloque o recheio somente quando frio, dobre e corte os pastéizinhos. Cozinhe-os em água fervendo, cubra-os com molho de tomates ou de frango, pulverize-os com queijo ralado e leve-os ao forno por dez minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ravioli de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sobras de frango
½ de quilo de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de água
1 colher de (sopa) de azeite
2 tomates temperos comuns
2 ovos
pimenta
sal

Modo de Preparo

Aproveite as sobras de frango, retire a carne dos ossos, corte e leve para refogar em uma panela com azeite, cebola, sal e pimenta. Deixe refogar um pouco, mexendo bem para tomar gosto. Coloque os tomates sem pele e uma colher (sopa) de farinha de trigo seca. Misture bem e guarde para esfriar. Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água, faça a massa dos raviólis. Estique-a bem, coloque o recheio somente quando frio, dobre e corte os pastéizinhos. Cozinhe-os em água fervendo, cubra-os com molho de tomates ou de frango, pulverize-os com queijo ralado e leve-os ao forno por dez minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *