Recheio de Ovos - 5 Receitas

Recheio de Ovos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo 250 gramas De açúcar com um pouco de água para fazer uma calda em ponto de fio. tirar do fogo, juntar 12 gemas, 6 claras batidas em neve, 1 colher (chá) de manteiga e tornar a levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Ovos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio com 250 gramas de açúcar e um pouco de baunilha. Deixar esfriar. A parte, passe 12 gemas e 1 clara em uma peneira de taquara, quase sem mexer. Juntar as gemas à calda e Levar ao fogo forte, durante 15 minutos, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela, Despejar sobre o mármore para esfriar. No dia seguinte, Fazer umas bolinhas e rechear.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Ovos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio brando com 250 gramas de açúcar. Juntar 100 gramas de manteiga e 9 gemas. Levar ao fogo até engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Ovos (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Fazer uma calda com 250 gramas de açúcar em ponto de fio e misturar 10 gemas e algumas gotas de água de flor de laranjeira. Levar ao fogo, mexendo sempre, até aperecer o fundo da panela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Ovos (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo, para engrossar, 12 gemas, 6 claras batidas em neve, 500 gramas de açúcar e um pouco de água de flor. Mexer, até aparecer o fundo da panela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *