Repolho Roxo - 4 Receitas

Repolho Roxo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 repolho roxo pequeno, cortado bem fininho
½ xícara (chá) de vinho tinto suave
2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
6 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
6 cravos

Modo de Preparo

Numa panela, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo para refogar por uns 15 minutos. Se necessário, colocar um pouco de água. Servir como acompanhamento de carnes.

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Repolho Roxo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 repolho roxo pequeno, cortado bem fininho
½ xícara (chá) de vinho tinto suave
2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
6 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
6 cravos

Modo de Preparo

Numa panela, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo para refogar por uns 15 minutos. Se necessário, colocar um pouco de água. Servir como acompanhamento de carnes.

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Repolho Roxo (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de geléia
1 colherinha de amido de milho
3 cravos da India
1 repolho rôxo
5 maçãs
vinagre
sal

Modo de Preparo

Deixar de molho as folhas externas do repôlho. Descascar a maçã e cortar em pedacinhos. Juntar a manteiga, o repolho, a maçã, a pimenta e os cravos e deixar cozinhar em fogo brando mais ou menos 2 horas. Por fim misturar a geléia, e o amido de milho, um pouquinho de vinagre e o repolho e deixar tomar ponto.

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Repolho Roxo (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de geléia
1 colherinha de amido de milho
3 cravos da India
1 repolho rôxo
5 maçãs
vinagre
sal

Modo de Preparo

Deixar de molho as folhas externas do repôlho. Descascar a maçã e cortar em pedacinhos. Juntar a manteiga, o repolho, a maçã, a pimenta e os cravos e deixar cozinhar em fogo brando mais ou menos 2 horas. Por fim misturar a geléia, e o amido de milho, um pouquinho de vinagre e o repolho e deixar tomar ponto.

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