Risoto de Arroz - 2 Receitas

Risoto de Arroz (1ª Receita)

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Ingredientes

2 copos de arroz
2 dentes de alho, amassados
1 maço de cebolinha ou salsinha
200 gramas de frango desfiado
200 gramas de queijo ralado
1 tablete de caldo de costela e sal a gosto
1 e ½ litros de água fervente
20 ml de óleo de soja
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Em uma panela grande, adicione o óleo, o alho e o caldo de costela. Refogue o arroz e deixe-o fritar. Em seguida, coloque a água. Mexa bem e tampe. Deixe cozinhar até começar a secar a água. Em seguida, diminua o fogo e junte o milho sem caldo, a ervilha sem o caldo e o frango. Mexa bem e coloque mais um pouco de água. Deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver cozido, coloque por cima o queijo e o cheiro verde.

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Risoto de Arroz (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de arroz
2 colher de margarina
1 litro de água fervendo com um caldo de galinha dissolvido
Queijo parmesão a gosto
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Dourar a cebola na margarina e colocar o arroz, refogar junto a água fervendo com o caldo de galinha. Deixar a panela destampada com o fogo alto, quando secar a água (se o arroz tiver bom), juntar a margarina e queijo parmesão. Tampar a panela abafando para terminar de cozinhar. Obs: O sal é o do caldo e do queijo.

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