Risoto de Molho de Soja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz preparado (sobra de outra refeição por exemplo)
2 colheres de (sopa) de óleo de soja
100 gramas de contra filé picado em cubos
10 colheres de (sopa) de molho de soja
5 colheres de (sopa) de creme de leite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
Pimenta do reino a gosto
Salsa picada a gosto
Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Leve ao fogo o óleo, acrescente os cubos de carne e doure bem. Adicione a cebola picada e o alho, e doure mais um pouco. Acrescente o molho de soja e a pimenta do reino. Deixe ferver um pouco até as cebolas ficarem de coloração escura. Adicione o creme de leite, misture, o molho ficará cremoso e marrom. Adicione o arroz já cozido e misture para que o arroz esquente, com cuidado para que o arroz não cozinhe demais. Sirva em um prato fundo e decore com salsa picada e o parmesão ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *