Risoto de Pizza

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara e ½ de arroz cozido e escorrido
2 colher (sopa) de azeite
2 tomates grandes e maduros sem sementes bem picadinhos
1 caixa de molho pronto para pizza
200 gramas de queijo mussarela ralado grosso
200 gramas de queijo prato em cubinhos
300 gramas de presunto sem gordura em cubinhos
3 folhas de manjericão fresco (opcional)
½ copo de requeijão de copo
Queijo parmesão ralado a gosto
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho amassados
1 caixa de creme de leite
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Dourar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o tomate, o presunto, o molho pronto e deixar ferver, colocar o orégano, o manjericão, o requeijão e o creme de leite, baixe o fogo, acrescentar os queijos e acerte o sal, desligar o fogo. Agora misturar levemente o arroz com esse molho, colocar em um refratário, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno a 180° graus por 20 minutos. Sugestão: Colocar o arroz para cozinhar enquanto prepara o molho, assim ganha tempo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *