Risoto de Salsicha - 2 Receitas

Risoto de Salsicha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
400 gramas de salsicha cortada em rodelas
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) rasa de curry
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 batata em cubos
1 cenoura em cubos
Cheiro verde a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o alho, a cebola e a salsicha. Acrescente os demais ingredientes, exceto o queijo e o curry, refogue por mais 5 minutos. Após esse tempo coloque água até cobrir totalmente. Conforme for secando a água colocar mais. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, até que a água seque por completo. Em seguida misturar o queijo e o curry.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Risoto de Salsicha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de arroz cozido
1 cebola picada média
1 abobrinha
5 salsichas

Modo de Preparo

Cozinhar as salsichas, picar e reservar. Em uma panela aquecer o óleo e fritar a cebola. Acrescentar as abobrinhas e refogar. Quando estiverem macias, acrescentar as salsichas picadas, o sal, o arroz cozido e misturar por 1 minuto. Desligar o fogo e acrescentar a margarina e o queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *