Rocambole de Cacau e Geleia

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de cacau em pó
250 gramas de geléia de framboesa
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (chá) de fermento
250 gramas de manteiga
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Misturar a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexer bem. Transferir para uma assadeira untada e forrada com papel vegetal untado, e salpicar o cacau, cobrindo toda a superfície. Levar ao forno médio (180°C), durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retirar e desenformar sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Depois de frio, rechear com a geléia e enrolar com o auxílio do pano. Cortar em fatias e guarde na geladeira.

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