Rocambole de Carne Moida - 6 Receitas

Rocambole de Carne Moida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote (sopa) de cebola
½ quilo de carne moída
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal. Colocar a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abrir a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão. Enrolar a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. Levar ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Carne Moida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

queijo tipo mussarela
cebola pequena
batata grande
tempero a gosto
Carne moida
calabreza
milho verde
Azeitona
1 ovo cru
tomate
bacon

Modo de Preparo

Temperar a carne moída com tempero de sua preferência e acrescentar o ovo cru para para que uma liga na carne e amassar bem. Depois espalhar a carne sobre um plástico fino com espessura de mais ou menos 1,5 cm.

Recheio

Cortar o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misturar tudo e uma vasilha junto com o milho e a azeitona picada. Depois espalhar sobre a carne moída e enrole com muito cuidado. colocar em uma forma em volta colocar a batata cortada e rodelas de 0,8 cm mais ou menos depois cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar até dourar por aproximadamente 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Carne Moida (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

queijo tipo mussarela
cebola pequena
batata grande
tempero a gosto
Carne moida
calabreza
milho verde
Azeitona
1 ovo cru
tomate
bacon

Modo de Preparo

Temperar a carne moída com tempero de sua preferência e acrescentar o ovo cru para para que uma liga na carne e amassar bem. Depois espalhar a carne sobre um plástico fino com espessura de mais ou menos 1,5 cm.

Recheio

Cortar o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misturar tudo e uma vasilha junto com o milho e a azeitona picada. Depois espalhar sobre a carne moída e enrole com muito cuidado. colocar em uma forma em volta colocar a batata cortada e rodelas de 0,8 cm mais ou menos depois cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar até dourar por aproximadamente 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Carne Moida (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa pequena molho de tomate refogado
500 gramas de carne moída
1 pacote de creme de cebola
100 gramas de mussarela
100 gramas presunto
Bacon em fatias
orégano a gosto

Modo de Preparo

Misturar a carne moída com o creme de cebola. Abrir essa mistura de forma que forme um retângulo. Colocar fatias de presunto por cima, depois o molho de tomate, o orégano e depois a mussarela. Enrolar como um rocambole com a ajuda de uma faca de pão. Colocar fatias de bacon no centro de um pirex, depois colocar o rocambole em cima dessas fatias. Colocar mais fatias de bacon em cima do rocambole, e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Carne Moida (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
1 e ½ colher (chá) de ajinomoto
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de maionese
3 colher (chá) de sal
800 gramas de carne bovina moída
200 gramas de mussarela
½ cebola média picada
3 tomates

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, colocar a carne moída, a cebola, a maionese, 2 e 1/2 colheres (chá) de sal, 1 colher (chá) de ajinomoto e o amido de milho, e misturar bem. Forrar uma superfície com filme plástico e dispor a massa de carne sobre ele. Cobrir com outro pedaço de filme plástico e abrir, com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo (40 x 30 cm) de 1 cm de espessura. Retirar o filme plástico de cima e espalhar as fatias de mussarela, o tomate previamente temperado com o sal e o ajinomoto restantes e o manjericão. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e dispor em uma assadeira grande untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retirar o papel e voltar ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retirar do forno, fatiar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Carne Moida (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de creme de cebola
150 gramas de Mussarela
150 gramas de presunto
1 quilo de carne moida
3 fatias de Bacon
alho a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo. Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

Recheio

Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico. Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar. Não precisa colocar mais tempero. O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *