Rocambole de Morango Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de adoçante
Margarina light para untar a assadeira
1 pote de geléia de morango diet
5 ovos claras separadas

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo até clarear. Juntar o adoçante dietético e bater mais um pouco. Tirar da batedeira e acrescentar a farinha o fermento aos poucos. Untar uma assadeira retangular com a manteiga light e polvilhar com farinha. Despejar a massa. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos (não deixar dourar). Desenformar sobre um pano úmido e espalhar a geléia. Acertar as bordas. Enrolar com auxílio do pano.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *