Rocambole de Morango

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de stévia
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
4 ovos

Recheio e Cobertura

1 e ½ colher de sobremesa rasa de stévia
500 gramas de morangos maduros e limpos

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve em ponto firme. Adicionar o adoçante. Sem parar de bater, acrescentar as gemas uma a uma. Desligar a batedeira, peneirar a farinha de trigo e o fermento e juntar ao creme de ovos mexer delicadamente com a ajuda de uma colher. Forrar uma forma com papel manteiga ou untar muito bem com margarina light e colocar a massa. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos para assar. Retirar do forno e ainda quente virar a massa sobre um guardanapo umedecido em água. Enrolar o rocambole no guardanapo úmido no sentido vertical e deixar descansar até o recheio/cobertura ficar pronto.

Recheio e Cobertura

Escolher 4 morangos e reservar para enfeitar o rocambole. Com o restante, cortar em pedaços médios e adicionar o adoçante. Levar ao fogo médio até obter consistência (por aproximadamente 20 minutos) ou até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar e rechear com a metade do creme. Com o restante cobrir o rocambole. Enfeitar os morangos reservados.

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