Rocambole de Peito de Frango - 2 Receitas

Rocambole de Peito de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

sal misturado com alho amassado
condimento Sazon (ou equivalente)
1 peito de frango
pimenta do reino
salsa desidratada
molho de alho
molho inglês
mussarela
bacon
presunto
vinagre
água

Modo de Preparo

Desossar o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife. Em um pirex, misturar a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despejar essa mistura no peito de frango. Depois, colocar as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrolar formando um rocambole e amarrar com um barbante. Embalar com papel alumínio e levar ao forno médio. Esperar 25 minutos e retirar o papel alumínio. Deixar assar por mais uns 25 minutos. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Peito de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

sal misturado com alho amassado
condimento Sazon (ou equivalente)
1 peito de frango
pimenta do reino
salsa desidratada
molho de alho
molho inglês
mussarela
bacon
presunto
vinagre
água

Modo de Preparo

Desossar o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife. Em um pirex, misturar a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despejar essa mistura no peito de frango. Depois, colocar as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrolar formando um rocambole e amarrar com um barbante. Embalar com papel alumínio e levar ao forno médio. Esperar 25 minutos e retirar o papel alumínio. Deixar assar por mais uns 25 minutos. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *