Rocambole de Prestigio - 3 Receitas

Rocambole de Prestigio (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xicaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado

Recheio

100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Misturar o leite em pó e o chocolate, acrescentar o leite condensado aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Com om auxilio de um rolo, abrir a massa entre duas folhas de papel alumínio. Colocar o recheio reservado e enrolar como rocambole. Embrulhar com o papel alumínio e levar à geladeira por 2 horas.

Recheio: Levar ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até a mistura se soltar do fundo da panela. Deixar esfriar e reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Prestigio (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xicaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado

Recheio

100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Misturar o leite em pó e o chocolate, acrescentar o leite condensado aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Com om auxilio de um rolo, abrir a massa entre duas folhas de papel alumínio. Colocar o recheio reservado e enrolar como rocambole. Embrulhar com o papel alumínio e levar à geladeira por 2 horas.

Recheio: Levar ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até a mistura se soltar do fundo da panela. Deixar esfriar e reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole de Prestigio (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de chocolate em pó
2 xícara de leite em pó
1 lata de leite condensado
Margarina para untar

Recheio

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Misturar o leite em pó com o chocolate. Acrescentar o leite condensado e amassar bem. Reservar.

Recheio

Numa vasilha, misturar os dois ingredientes e reservar. Untar um pedaço de filme-plástico com a margarina e, por cima, espalhar a massa até obter um retângulo de 42 cm x 32 cm. Cobrir com o recheio e, com a ajuda do plástico, enrolar em forma de rocambole. Ainda no plástico, levar à geladeira por algumas horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *