Rocambole Recheado

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Ingredientes

1 quilo de coxão duro moído
100 gramas de queijo meia-cura ralado
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
1 xícara de (chá) de cebolinha verde
azeitonas verdes sem caroço picadas
100 gramas de mussarela em fatias
8 buquês de brócolis cozidos
1 cenoura ralada cozida
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasa de manjericão
tempero baiano a gosto
½ lata de tomate pelado
1 cebola em juliana
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma vasilha, colocar a carne moída, o tempero baiano, a cebolinha, a farinha de rosca, o ovo levemente batido e o sal Misturar bem com as mãos e espalhar sobre um pedaço de papel-alumínio untado com um pouco de azeite. Distribuir sobre a carne o brócolis picado, a cenoura, as azeitonas, a mussarela, a cebola, o manjericão e o azeite. Enrolar com o auxílio do papel-alumínio. Levar ao fomo preaquecido numa fôrma untada por cerca de 30 minutos. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar um pouco. Regar com o tomate aquecido temperado a gosto e polvilhar com o queijo. Levar ao forno por mais alguns minutos e servir.

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