Rocambole Salgado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

500 gramas de farinha de trigo
1 colher de (sopa) fermento fleischmann
2 xícaras de (chá) de leite morno
1 colher de (chá) de azeite
1 colher de (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
Sal a gosto

Recheio

250 gramas de presunto fatiado
250 gramas de queijo mussarela fatiado
Cheiro-verde Vinagre
Cebola ralada
pimenta de arder
Tomate picado
Orégano

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes (dissolver o fermento no leite morno) e deixar a massa descansar durante uma hora. Enrolar como rocambole, rechear e pincelar com gema. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *