Rocambole Trufado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite

Massa

½ xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara de (chá) de açúcar
6 claras em neve
manteiga para untar

Recheio

10 ameixas pretas
200 gramas de doce de leite

Trufa

4 pêssegos em calda picadinhos
200 gramas de chocolate em barra
½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata as gemas até ficarem claras. Junte o açúcar e bata mais. Coloque o chocolate em pó e a farinha peneirada e bata novamente. Desligue e incorpore as claras em neve. Despeje a massa em forma untada (com manteiga) e leve para assar em forno quente (180 graus). Deixe esfriar.

Recheio

Triture o doce de leite com as ameixas pretas.

Creme

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre ate engrossar. Reserve.

Trufa

Derreta o chocolate em banho-maria, depois coloque o creme de leite. Misture e reserve.

Montagem

Espalhe sobre a massa assada o doce de leite, depois, com cuidado, espalhe o creme e por cima os pedacinhos de pêssego. Enrole. Passe em cima do rocambole a trufa (não deixe endurecer muito).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *