Roesti com Recheio de Berinjelas

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Ingredientes

1 berinjela média
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de mandioquinha
100 gramas de batata
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Colocar em uma frigideira a manteiga e acrescentar a cebola picada. Refogar os cubos de berinjela até estarem macios, temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar. Ralar no ralador médio a batata e as mandioquinhas, espremer bem. Aquecer um pouco de óleo em uma frigideira e arrumar metade da mistura de mandioquinha. Salpicar com sal e pimenta-do-reino e cobrir com a berinjela refogada e com a mistura restante de mandioquinha. Salpicar com sal e pimenta-do-reino. Dourar bem de um lado e vire cuidadosamente o rosti, dourar do outro lado e levar ao forno para manter aquecido. Servir como guarnição, ou como prato único acompanhado de salada verde.

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