Rolinho de Fígado de Frango - 2 Receitas

Rolinho de Fígado de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de fígado de frango
2 colher (sopa) de óleo
12 fatias de apresuntado
½ maço médio de salsinha
2 dentes de alho descascados
sal

Molho

2 colher (sopa) de vinagre de maçã
½ xícara (chá) de margarina
20 folhas de sálvia ou de salsinha
sal

Modo de Preparo

Lavar bem os fígados, partir ao meio e reservar. Lavar a salsinha, seque-a e amarrar com um barbante de cozinha, como um buquê. Colocar numa panela o fígado, a salsinha, o sal e 1 xícara (chá) de água. Levar ao fogo e deixar cozinhar por 20 minutos, ou até o fígado ficar macio e não ter mais líquido. Retirar do fogo, tirar o buquê, desamarre, separe somente as folhas e os talos mais macios. Picar grosseiramente e colocar no processador. Juntar o fígado, o alho, o óleo e o sal e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir as fatias de apresuntado numa superfície lisa, distribuir a pasta, enrolar na forma de rolinhos e dispor-os numa assadeira refratária. Reservar. Ligar o forno à temperatura média. Molho: Lavar as folhas de sálvia, secar, picar finamente e colocar numa panela. Acrescentar a margarina, o vinagre e o sal e levar ao fogo. Cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Retirar do fogo e despejar sobre os rolinhos. Levar ao forno por 15 minutos, ou até aquecer. Retirar do forno e servir em seguida.

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Rolinho de Fígado de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de fígado de frango
2 colher (sopa) de óleo
12 fatias de apresuntado
½ maço médio de salsinha
2 dentes de alho descascados
sal

Molho

2 colher (sopa) de vinagre de maçã
½ xícara (chá) de margarina
20 folhas de sálvia ou de salsinha
sal

Modo de Preparo

Lavar bem os fígados, partir ao meio e reservar. Lavar a salsinha, seque-a e amarrar com um barbante de cozinha, como um buquê. Colocar numa panela o fígado, a salsinha, o sal e 1 xícara (chá) de água. Levar ao fogo e deixar cozinhar por 20 minutos, ou até o fígado ficar macio e não ter mais líquido. Retirar do fogo, tirar o buquê, desamarre, separe somente as folhas e os talos mais macios. Picar grosseiramente e colocar no processador. Juntar o fígado, o alho, o óleo e o sal e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir as fatias de apresuntado numa superfície lisa, distribuir a pasta, enrolar na forma de rolinhos e dispor-os numa assadeira refratária. Reservar. Ligar o forno à temperatura média. Molho: Lavar as folhas de sálvia, secar, picar finamente e colocar numa panela. Acrescentar a margarina, o vinagre e o sal e levar ao fogo. Cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Retirar do fogo e despejar sobre os rolinhos. Levar ao forno por 15 minutos, ou até aquecer. Retirar do forno e servir em seguida.

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