Rolinhos de Peito de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
500 gramas de mussarela fatiada
500 gramas de presunto fatiado
1 vidro de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
batata palha
limão

Modo de Preparo

Lavar bem os peitos e retirar os bifes. Temperar, colocar limão e deixar descansar. Depois bater levemente os bifes, colocar por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrolar tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão. Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate. Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno preaquecido para cozinhar por uns 40 minutos. No final deste tempo, retirar o papel alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco. Retirar do forno e servir com bater palha e arroz branco. Pode cobrir o pirex com a batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *