Rolinhos de Pimentao - 3 Receitas

Rolinhos de Pimentao (1ª Receita)

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Ingredientes

2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios

Recheio

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
1 colher (sopa) de vinagre de cava
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher(café) de sal
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de sálvia picada
1 xícara (chá) de ricota light

Modo de Preparo

Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as sementes. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixar numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem al dente. Retirar do fogo e reservar.

Recheio: Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrole-os como rocambole. Colocar numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. No momento de servir, cortar os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e dispor nos pratos. Servir com salada de folhas verdes. Se preferir, decorar com fatias de limão.

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Rolinhos de Pimentao (2ª Receita)

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Ingredientes

2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios

Recheio

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
1 colher (sopa) de vinagre de cava
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de sálvia picada
1 xícara (chá) de ricota light

Modo de Preparo

Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as sementes. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixar numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem al dente. Retirar do fogo e reservar.

Recheio

Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrolar como rocambole. Colocar numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. No momento de servir, cortar os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e dispor nos pratos. Servir com salada de folhas verdes. Se preferir, decorar com fatias de limão.

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Rolinhos de Pimentao (3ª Receita)

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Ingredientes

2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios

Recheio

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
1 colher (sopa) de vinagre de cava
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher(café) de sal
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de sálvia picada
1 xícara (chá) de ricota light

Modo de Preparo

Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as sementes. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixar numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem al dente. Retirar do fogo e reservar.

Recheio: Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrole-os como rocambole. Colocar numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. No momento de servir, cortar os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e dispor nos pratos. Servir com salada de folhas verdes. Se preferir, decorar com fatias de limão.

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