Rosca D’agua

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

50 gramas fermento biológico ou 1 e ½ colher de fermento seco
1 xicara (chá) leite em temperatura ambiente
200 gramas de nozes ou passas ou maça
500 gramas de farinha de trigo
½ xícara de (chá) açúcar
2 colheres de (sopa) margarina
1 pitada de sal
2 ovos

Caramelo

1 xicara (chá) acucar
1 xicara (chá) leite
1 pitada de canela

Modo de Preparo

Misture 1 xícara de farinha com o fermento, o leite, os ovos, açúcar e a margarina. Misture bem. Junte o restante da farinha aos poucos até formar uma bola maleável. Embrulhe em um pano branco, coloque p/ crescer dentro de uma vasilha com bastante água deixar crescer até subir. Modele e deixar crescer 30 mm. Leve para assar forno médio por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *