Rosca de Erva Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água morna
¼ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de erva-doce
½ colher (chá) de sal 2 ovos
1 tablete de fermento

Glacê

1 colher (sopa) de caldo de limão
1 xícara (chá) de glaçúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela dissolver o fermento com a água e o açúcar. Repousar por 15 minutos. Juntar a erva-doce, os ovos e um pouco de farinha. Misturar bem e colocar o sal, a manteiga e o leite em pó. Colocar farinha de trigo até soltar a massa das mãos. Sovar bem. Dividir a massa em 3 partes e formar cordões compridos.Trançar e juntar as pontas, formando uma coroa. Deixar dobrar de volume em forma redonda. Quando crescer passar gema por cima e assar em forno quente. Depois de assado passar um glacê por cima e decorar com nozes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *