Rosquinha de Vinagre - 13 Receitas

Rosquinha de Vinagre (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre
9 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
3 colher (sopa) de óleo
½ quilo de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar em uma vasilha o vinagre, o óleo, os ovos, e o açúcar. Acrescentar em seguida o sal, o fermento e a farinha. Em seguida, mexer aos poucos até o ponto de enrolar como rosquinha. Fritar em óleo não muito quente. Polvilhar com açúcar e canela. Servir com chá de ervas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
4 colher de vinagre
3 colher de óleo
½ xícara de açúcar
farinha de trigo a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela colocar todos os ingredientes. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo para desgrudar das mãos e formar as rosquinhas. Logo depois, levar a uma panela com muito óleo para fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher de vinagre
12 colher de açúcar
2 colher de fermento
10 colher de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa bacia. Ir acrescentando trigo até a massa desgrudar das mãos. Fazer rosquinhas e fritar. Depois passar no açúcar e na canela conforme o gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de vinagre de vinho branco
1 colher de fermento em pó
3 colher de açúcar
3 colher de óleo
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos ligeiramente, juntar todos os ingredientes. Misturar tudo e vá ajuntando a farinha aos poucos e amassar até despreender das mãos, mas não deixa a massa muito dura. Molde as rosquinhas e fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente e polvilhar canela com açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem. Fazer as rosquinhas e fritar em óleo não muito quente. Polvilhar açúcar e canela fica muito gostoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher de vinagre
12 colher de açúcar
2 colher de fermento
10 colher de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa bacia. Ir acrescentando trigo até a massa desgrudar das mãos. Fazer rosquinhas e fritar. Depois passar no açúcar e na canela conforme o gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
3 colher de vinagre
3 colher de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
Trigo

Modo de Preparo

Misturar tudo menos o trigo, depois colocar trigo até desgrudar das mãos. Fazer rosquinhas e fritar. Obs: o vinagre é so para deixar a massa seca, não fica gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
4 colher de vinagre
3 colher de óleo
½ xícara de açúcar
farinha de trigo a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela colocar todos os ingredientes. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo para desgrudar das mãos e formar as rosquinhas. Logo depois, levar a uma panela com muito óleo para fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher bem cheias de açucar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de óleo
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos como vinagre, o óleo, o óleo o fermento, juntar o açúcar, o sal e por último a farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Fazer rosquinhas, fritar e depois passar na canela misturada com açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem. Fazer as rosquinhas e fritar em óleo não muito quente. Polvilhar açúcar e canela fica muito gostoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre
9 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
3 colher (sopa) de óleo
½ quilo de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar em uma vasilha o vinagre, o óleo, os ovos, e o açúcar. Acrescentar em seguida o sal, o fermento e a farinha. Em seguida, mexer aos poucos até o ponto de enrolar como rosquinha. Fritar em óleo não muito quente. Polvilhar com açúcar e canela. Servir com chá de ervas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
4 colher de vinagre
3 colher de óleo
½ xícara de açúcar
farinha de trigo a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela colocar todos os ingredientes. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo para desgrudar das mãos e formar as rosquinhas. Logo depois, levar a uma panela com muito óleo para fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Vinagre (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de vinagre de vinho branco
1 colher de fermento em pó
3 colher de açúcar
3 colher de óleo
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos ligeiramente, juntar todos os ingredientes. Misturar tudo e vá ajuntando a farinha aos poucos e amassar até despreender das mãos, mas não deixa a massa muito dura. Molde as rosquinhas e fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente e polvilhar canela com açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *