Rosquinhas Caseiras - 3 Receitas

Rosquinhas Caseiras (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Rosquinhas Caseiras, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher bem cheias de sal amoníaco
1 xícara (chá) bem cheia de nata
2 xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
1 colherzinha de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo bem e por fim, vá juntando a farinha até o ponto de ir enrolando e voltar enrolando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas Caseiras (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Rosquinhas Caseiras, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ colher de fermento de pão
1 colher de açúcar
1 colher de banha
6 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Amassar bem até ficar uma massa meio dura. Sovar bem no sovador manual. Abrir a massa com o rolo e cortar tiras de 3 cm. Emende uma ponta com a outra, para ter o formato de uma letra "o". Colocar as rosquinhas em uma assadeira e levar para assar por 15 minutos. Se preferir pode colocar em uma calda de açúcar ou de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas Caseiras (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Rosquinhas Caseiras, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ colher de fermento de pão
1 colher de açúcar
1 colher de banha
6 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Amassar bem até ficar uma massa meio dura. Sovar bem no sovador manual. Abrir a massa com o rolo e cortar tiras de 3 cm. Emende uma ponta com a outra, para ter o formato de uma letra "o". Colocar as rosquinhas em uma assadeira e levar para assar por 15 minutos. Se preferir pode colocar em uma calda de açúcar ou de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *