Rosquinhas de Amido de Milho - 2 Receitas

Rosquinhas de Amido de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e ½ (chá) de amido de milho
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e a margarina, aquecendo colocar sobre ligeiramente a preparação em banho-maria. Retirar e continuar batendo até esfriar. Juntar o amido de milho e a farinha, peneiradas à mistura anterior, unindo bem com uma colher de pau. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e formar uma bola sem amassar. Cortar em pedacinhos, enrolar em forma cilíndrica e feche no formato de rosquinhas. Colocar numa assadeira untada. Assar em forno bem quente, até que fiquem levemente douradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Amido de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e ½ (chá) de amido de milho
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e a margarina, aquecendo colocar sobre ligeiramente a preparação em banho-maria. Retirar e continuar batendo até esfriar. Juntar o amido de milho e a farinha, peneiradas à mistura anterior, unindo bem com uma colher de pau. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e formar uma bola sem amassar. Cortar em pedacinhos, enrolar em forma cilíndrica e feche no formato de rosquinhas. Colocar numa assadeira untada. Assar em forno bem quente, até que fiquem levemente douradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *