Rosquinhas Doces - 3 Receitas

Rosquinhas Doces (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Rosquinhas Doces, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 ovos
2 colher (sobremesa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre
2 colher de margarina
½ xícara de leite morno
½ nos moscada ralada
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Trigo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e por último acrescentar a farinha de trigo e ir amassando até dar o ponto de enrolar. Depois enrolar em forma de rosquinhas e fritar. Depois de fritar, se quiser pode passar no açúcar refinado com canela para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas Doces (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Rosquinhas Doces, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ colher (chá) de raspas de laranja
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
100 gramas de amêndoas picadas
100 gramas de avelã picadas
3 copos de farinha
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Misturar numa panela a água, o óleo, o açúcar, as raspas de laranja, a canela, as amêndoas, as avelãs e o sal. Levar a panela ao fogo médio e quando ferver, juntar a farinha mexendo bem. Retirar do fogo e deixar esfriar. Separe as claras das gemas. Misturar as gemas à massa com as mãos. Bater as claras na batedeira até o ponto de neve (as claras devem ficar bem branquinhas e firmes). Misturar as claras à massa. Untar uma forma retangular com óleo. Molhar as mãos e fazer bolinhas de 4 cm de diâmetro. Colocar na forma untada e levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Retirar as rosquinhas do forno, esperar esfriar e guardar em recipiente com tampa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas Doces (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Rosquinhas Doces, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 ovos
2 colher (sobremesa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre
2 colher de margarina
½ xícara de leite morno
½ nos moscada ralada
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Trigo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e por último acrescentar a farinha de trigo e ir amassando até dar o ponto de enrolar. Depois enrolar em forma de rosquinhas e fritar. Depois de fritar, se quiser pode passar no açúcar refinado com canela para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *