Salada de Agriao com Pao Frito e Ovos Poche - 2 Receitas

Salada de Agriao com Pao Frito e Ovos Poche (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 pão italiano redondo cortado em cubos (com cerca de 500 gramas)
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
10 ramos de manjericão de folhas grandes
s2 tomates médios picados em cubos
1 maço médio de agrião lavado
2 dentes de alho picados

Ovos poché

3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 folha de louro desidratada
1 ramo de tomilho
6 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecer o azeite de oliva, juntar os cubos de pão e fritar até dourar. Acrescentar o alho e o manjericão, misturar bem e retirar do fogo. Colocar o agrião e o tomate em uma saladeira e espalhar o pão. Reservar.

Ovos poché: Colocar todos os ingredientes numa frigideira. Levar ao fogo e cozinhar até começar a ferver. A seguir, quebrar 1 ovo sobre a mistura e deixar no fogo até a clara ficar firme e a gema ainda um pouco mole. Retirar do fogo com uma escumadeira. Fazer o mesmo com mais 5 ovos. Dispor os ovos por cima da salada, salpicar sal e pimenta-do-reino moída na hora e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Agriao com Pao Frito e Ovos Poche (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 pão italiano redondo cortado em cubos (com cerca de 500 gramas)
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
10 ramos de manjericão de folhas grandes
s2 tomates médios picados em cubos
1 maço médio de agrião lavado
2 dentes de alho picados

Ovos poché

3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 folha de louro desidratada
1 ramo de tomilho
6 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecer o azeite de oliva, juntar os cubos de pão e fritar até dourar. Acrescentar o alho e o manjericão, misturar bem e retirar do fogo. Colocar o agrião e o tomate em uma saladeira e espalhar o pão. Reservar.

Ovos poché: Colocar todos os ingredientes numa frigideira. Levar ao fogo e cozinhar até começar a ferver. A seguir, quebrar 1 ovo sobre a mistura e deixar no fogo até a clara ficar firme e a gema ainda um pouco mole. Retirar do fogo com uma escumadeira. Fazer o mesmo com mais 5 ovos. Dispor os ovos por cima da salada, salpicar sal e pimenta-do-reino moída na hora e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *