Salada de Agriao com Pimentao e Queijo de Cabra - 2 Receitas

Salada de Agriao com Pimentao e Queijo de Cabra (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de vinagre balsâmico
300 gramas de queijo de cabra em cubos
2 pimentões vermelhos médios limpos
2 pimentões amarelos médios limpos
½ maço de agrião limpo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar os pimentões em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até soltar a pele com facilidade. Retirar a pele dos pimentões, partir ao meio e retirar as sementes. Deixar esfriar e cortar em tiras. Misturar bem em uma tigela o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Em uma saladeira, coloque o agrião, as tiras de pimentão e o queijo de cabra. Servir com o molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Agriao com Pimentao e Queijo de Cabra (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de vinagre balsâmico
300 gramas de queijo de cabra em cubos
2 pimentões vermelhos médios limpos
2 pimentões amarelos médios limpos
½ maço de agrião limpo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar os pimentões em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até soltar a pele com facilidade. Retirar a pele dos pimentões, partir ao meio e retirar as sementes. Deixar esfriar e cortar em tiras. Misturar bem em uma tigela o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Em uma saladeira, coloque o agrião, as tiras de pimentão e o queijo de cabra. Servir com o molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *