Salada de Berinjela ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
1 dente de alho
1 folha de louro
azeitonas pretas
cheiro verde
3 berinjelas
orégano

Modo de Preparo

Cortar em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho ½ hora em água e sal, depois espremidas com as mãos). Colocar numa assadeira todos os ingredientes e temperar com azeite, sal, vinagre. Levar ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, colocar numa vasilha e regar com mais um pouco de azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *