Salada de Conchinhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de macarrão tipo conchinha
½ xícara (chá) de amendoim descascado, salgado e picado
½ xícara (chá) de cebolinha verde (só a parte verde picada)
½ xícara de pimentão vermelho picado
3 ovos cozidos duros, cortados em rodelas finas
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de atum (opcional)
1 lata de ervilhas

Molho de caril (curry)

½ xícara (chá) de queijo prato ou provolone ralado
½ xícara (chá) de maionese
¼ xícara de suco de limão
1 colher (chá) de caril (curry) em pó
1 colher (chá) de mostarda
2 dentes de alho bem amassados

Modo de Preparo

Macarrão

Num caldeirão, cozinhar o macarrão na água fervente com o cubo de caldo de galinha até ficar "al dente". Escorrer e enxagar com água fria. Escorrer novamente e colocar numa tigela grande. Juntar o amendoim, o pimentão, a cebolinha e a ervilhas. Adicionar o molho e misturar cuidadosamente. Tampar e levar à geladeira por 3 horas ou deixar de um dia para o outro. Para servir, guarnecer com as rodelas de ovos, e atum, se desejar. Molho: Numa tigela bem a maionese, o caril, a mostarda, o suco de limão e o alho. Juntar o queijo e mexer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *