Salada de Feijao com Atum - 2 Receitas

Salada de Feijao com Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 xícara (chá) de azeitona picada
2 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite
5 colher (sopa) de azeite
3 tomates picado em cubos pequeno sem semente
2 pimentões vermelho picado em tiras finas
2 pimentões verde picado em tiras finas
1 quilo de feijão mulatinho ou manteiga
3 cebolas picada em rodelas finas
3 latas de atum na água e sal
5 dentes de alho amassado
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão normalmente e depois retirar a água e reservar. Em uma panela grande, esquentar as 5 colheres de azeite e refogar o alho e a cebola, acrescentar o feijão, os pimentões, o suco de limão, a azeitona, o azeite, o sal, o orégano, o cheiro verde e misturar bem, retirar a água do atum e misturar com cuidado. Colocar em uma travessa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Feijao com Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de atum (200 gramas) escorrido
150 gramas de feijão-fradinho
3 colheres de sopa salsa fresca picada
150 ml de vinagrete de alho
1 cebola roxa pequena picada
Tomates-cereja para decorar

Modo de Preparo

Deixe os feijões de molho durante no mínimo 4h. Cozinhe até ficarem macios. Escorra bem e deixe esfriar um pouco. Despeje o molho vinagrete sobre os feijões e misture bem. Adicione a cebola e a salsa e misture. Acrescente o atum à salada e misture com cuidado. Decore com metades de tomates-cereja e sirva à temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *