Salada de Folhas Verdes - 2 Receitas

Salada de Folhas Verdes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cabeça de alface crespa roxa
1 cabeça de alface americana
1 cabeça de alface crespa
1 cabeça de alface romana
1 cabeça de alface mimosa
2 maços de alface frisée
1 maço de rúcula
1 maço de agrião
1 radicchio

Tempero

2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colher (sopa) de mostarda Dijon
Sal, pimenta e açúcar a gosto
500 ml de azeite

Modo de Preparo

Lavar bem todas as folhas e quebrá-las em pequenos pedaços. Misturar bem todas as folhas. Numa tigela juntar a mostarda, o vinagre balsâmico, sal e pimenta e um pouco de açúcar. Aos poucos vá adicionando o azeite e batendo com o fouet (batedor de arame) para incorporar ar. Este molho terá a consistência de maionese. você poderá incluir itens do seu gosto para esta salada de folhas, como tomates, azeitonas, tomates secos, pedaços de manga, etc.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Folhas Verdes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cabeça de alface crespa roxa
1 cabeça de alface americana
1 cabeça de alface crespa
1 cabeça de alface romana
1 cabeça de alface mimosa
2 maços de alface frisée
1 maço de rúcula
1 maço de agrião
1 radicchio

Tempero

2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colher (sopa) de mostarda Dijon
Sal, pimenta e açúcar a gosto
500 ml de azeite

Modo de Preparo

Lavar bem todas as folhas e quebrá-las em pequenos pedaços. Misturar bem todas as folhas. Numa tigela juntar a mostarda, o vinagre balsâmico, sal e pimenta e um pouco de açúcar. Aos poucos vá adicionando o azeite e batendo com o fouet (batedor de arame) para incorporar ar. Este molho terá a consistência de maionese. você poderá incluir itens do seu gosto para esta salada de folhas, como tomates, azeitonas, tomates secos, pedaços de manga, etc.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *