Salada de Macarrao e Camarão - 2 Receitas

Salada de Macarrao e Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de creme de leite azedo (com gotas de limão)
1 xícara de pepino cortado em fatias finas
3 xícara de camarões médios aferventados
2 xícara de macarrão furadinho
1 xícara de salsão picado
½ xícara de maionese
3 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de alcaparras
½ colher (chá) de mostarda
3 litros de água fervente
molho de pimenta a gosto
folhas de chicória
sal

Modo de Preparo

Aferventar os camarões e reservar. Em panela com água quente colocar o sal e juntar o macarrão. Cozinhar; quando pronto escorrer e passar por água corrente. Misturar os camarões com o salsão, o pepino, a maionese, o suco de limão, as alcaparras, o sal, a mostarda e o molho de pimenta. Misturar bem, juntar o macarrão, mexer e levar à geladeira. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite azedo. Servir sobre folhas de chicória.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Macarrao e Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de creme de leite azedo (com gotas de limão)
1 xícara de pepino cortado em fatias finas
3 xícara de camarões médios aferventados
2 xícara de macarrão furadinho
1 xícara de salsão picado
½ xícara de maionese
3 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de alcaparras
½ colher (chá) de mostarda
3 litros de água fervente
molho de pimenta a gosto
folhas de chicória
sal

Modo de Preparo

Aferventar os camarões e reservar. Em panela com água quente colocar o sal e juntar o macarrão. Cozinhar; quando pronto escorrer e passar por água corrente. Misturar os camarões com o salsão, o pepino, a maionese, o suco de limão, as alcaparras, o sal, a mostarda e o molho de pimenta. Misturar bem, juntar o macarrão, mexer e levar à geladeira. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite azedo. Servir sobre folhas de chicória.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *