Salada de Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de queijo prato cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 salsão (sómente o centro)
300 gramas de palmito
pimenta-do-reino
1 pé de alface
1 limão
4 ovos
óleo
sal

Modo de Preparo

Cortar o centro do salsão em fatias. A seguir, lavar e escorrer. Limpar a alface, eliminando as folhas externas. Lavar muito bem. Forrar com as folhas o fundo e lados de uma saladeira. No centro colocar o queijo, o salsão e palmito cortado em fatias. Polvilhar tudo com a salsa picada. Cozinhar os ovos durante uns 8 minutos a partir da ebulição. Passar na água fria, descascar e separar as claras das gemas (pode aproveitar as claras para outro prato). Passar as gemas na peneira e espalhar sobre a salada.

Molho

Despejar bastante óleo numa tigela. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de limão. Bater com um garfo para misturar muito bem os ingredientes e, no momento de servir, despejar sobre a salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *