Salada Do Cheff Marcelo Guerra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mescla de folhas verde 30 gramas cada
(alface americana, rucula, agrião, radichio picado com a mão e 8 folhas de endivas)
8 fatias de Surubim defumado
morango cortado em rodelas
gomos de laranja

Molho:
4 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de mostarda dijon
5 gramas de semente de papoula tostada para polvilhar
sal pimenta a gosto
15 ml de mel

Modo de Preparo

Colocar as folhas de endivas formado um X, deite as folhas verdes sobre elas sem cobri-las totalmente. Colocar 4 fatias de surubim, espalhar os gomos de laranja e as rodelas de morango para decorar. Regar com o vinagrete e use a papoula para Polvilhar. Molho: Misturar a mostarda, azeite, mel e o vinagre temperem com sal e pimenta, bata bem e reserve.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *