Salada Fria de Macarrao Integral

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) (chá) de alecrim (Rosmarinus officinalis)
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de pimentão vermelho
2 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de pimentão amarelo
1 colher (sopa) de pimentão verde
1 colher (sopa) de cebolinha
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de mel
½ xícara (chá) de ervilhas partidas cozidas
300 gramas de macarrão de trigo integral tipo parafuso, quebrados ao meio
1 pote de iogurte desnatado
½ talo de salsão picadinho
Gersal à gosto
1 cenoura ralada

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão conformar as instruções da embalagem, misturar com as ervilhas e reservar. Fazer um molho misturando yogurte, mel, alecrim, shoyu, cebolinha, gersal e misturar aos outros ingredientes. Cobrir com este molho o macarrão e as ervilhas. Servir frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *