Salada Marroquina de Trigo em Grao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de castanha de cajú torrada, salgada e picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas
½ xícara (chá) de azeite
4 colher (sopa) de iogurte desnatado
250 gramas de trigo integral em grãos
Sal moído iodado marinho à gosto
2 tomates picados sem sementes
Folhas de acelga picadas
1 cebola picada
1 dente de alho
1 pepino em cubos
1 pimentão picado

Modo de Preparo

Cozinhar o trigo em grão em ½ litro de água com 1 dente de alho. Desprezar a água, aguardar esfriar, em seguida misturar os demais ingredientes e colocar em folhas de acelga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *