Salada Roqueford - 2 Receitas

Salada Roqueford (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas
1 cebola ralada ou picada miudinha
1 abacaxi cortado em tirinhas
4 cenouras raladas fininhas
Uvas passas

Molho

1 colher (sobremesa) de mostarda
1 vidro pequeno de maionese
1 copo de iogurte natural
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar o repolho e deixar de molho na água com muito gelo, para amolecer. Deixar de molho umas 4 horas, e quando precisar vá colocando mais gelo para ficar sempre bem frio. Escorrer a água e em uma tigela misturar todos os ingredientes. Acrescentar o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Roqueford (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas
1 cebola ralada ou picada miudinha
1 abacaxi cortado em tirinhas
4 cenouras raladas fininhas
Uvas passas

Molho

1 colher (sobremesa) de mostarda
1 vidro pequeno de maionese
1 copo de iogurte natural
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar o repolho e deixar de molho na água com muito gelo, para amolecer. Deixar de molho umas 4 horas, e quando precisar vá colocando mais gelo para ficar sempre bem frio. Escorrer a água e em uma tigela misturar todos os ingredientes. Acrescentar o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *