Salada Verde com Atum e Croutons - 2 Receitas

Salada Verde com Atum e Croutons (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 alface americana pequena
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de pasta de alho pronta
1 colher (chá) de tomilho desidratado
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de croutons temperados
1 lata pequena de atum em conserva
1 tomate grande
sal

Modo de Preparo

Molho: em uma panela, aquecer o azeite de oliva. Misturar a pasta de alho, mostarda, o tomilho, o vinagre e o sal e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Retirar do fogo e manter aquecido. Lavar a alface e secar com a toalha de papel. Lavar o tomate, secar com toalha de papel e cortar em gomos. Em uma saladeira, dispor as folhas de alface, os gomos de tomate, o atum e os crotons e regar com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Verde com Atum e Croutons (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 alface americana pequena
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de pasta de alho pronta
1 colher (chá) de tomilho desidratado
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de croutons temperados
1 lata pequena de atum em conserva
1 tomate grande
sal

Modo de Preparo

Molho: em uma panela, aquecer o azeite de oliva. Misturar a pasta de alho, mostarda, o tomilho, o vinagre e o sal e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Retirar do fogo e manter aquecido. Lavar a alface e secar com a toalha de papel. Lavar o tomate, secar com toalha de papel e cortar em gomos. Em uma saladeira, dispor as folhas de alface, os gomos de tomate, o atum e os crotons e regar com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *