Salmao ao Forno - 3 Receitas

Salmao ao Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de farinha de rosca
3 colher de manteiga
1 colher de trigo
250 gramas de requeijão
1 filet de salmão
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja
20 biscoito salpet
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o salmão numa forma untada por manteiga, colocar os sucos e o sal. Fazer uma farofa com os biscoito, misturar a manteiga, a farinha de trigo, a manteiga e a farinha de rosca. Colocar o requeijão sobre o salmão e salpicar a farofa de biscoito. Levar para assar e forno médio por 20 minutos. Servir com arroz e salada verde.

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Salmao ao Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de salmão
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de alcaparra
1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
2 cebolas em rodelas
2 pimentões verdes
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixar por 20 minutos. Untar uma assadeira com óleo, espalhar uma camada de cebola e uma de pimentão; dispor os filés de salmão, um ao lado do outro. Regar com o molho do tempero e o caldo de peixe. Cobrir com papel-alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 10 minutos. Transferir os filés para a travessa de servir e reservar. Passar os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher. Colocar em uma panela e levar ao fogo para ferver. Juntar a alcaparra e servir acompanhando o peixe.

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Salmao ao Forno (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de alcaparra
2 dentes de alho amassados
pimenta-do-reino a gosto
suco de limão (1 limão)
2 cebolas em rodelas
2 pimentões verdes
4 filés de salmão
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixar por 20 minutos. Untar uma assadeira com óleo, espalhar uma camada de cebola e uma de pimentão; dispor os filés de salmão, um ao lado do outro. Regar com o molho do tempero e o caldo de peixe. Cobrir com papel-alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 10 minutos. Transferir os filés para a travessa de servir e reservar. Passar os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher. Colocar em uma panela e levar ao fogo para ferver. Juntar a alcaparra e servir acompanhando o peixe.

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