Salpicao de Bacalhau - 5 Receitas

Salpicao de Bacalhau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de passas sem caroço
200 gramas de presunto cortados em cubinhos
200 gramas de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
½ quilo de bacalhau sem sal e desfiado
2 cenouras picadas em quadradinhos
1 pacote de batata palha
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
Azeite a gosto
1 tomate picado
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho

Modo de Preparo

Pegar uma vasilha colocar o bacalhau de salgado e desfiado. Juntar todos os ingredientes, colocar a maionese ou o creme de leite sem soro e misturar bem. Decorar com batata palha e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salpicao de Bacalhau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de vinho branco seco
600 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 cenoura crua picada em cubinhos
1 vidro pequeno de maionese
1 pimentão picadinho
2 tomates sem semente
3 maçãs verdes picadas
1 lata de creme de leite
Suco de limão
Noz moscada
Azeitonas
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar à geladeira. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salpicao de Bacalhau (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de passas sem caroço
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
200 gramas de presunto cortados em cubinhos
200 gramas de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
½ quilo de bacalhau sem sal e desfiado
2 cenouras picadas em quadradinhos
1 pacote de batata palha
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeite a gosto
1 lata de ervilha
1 lata de milho

Modo de Preparo

Pegar uma vasilha colocar o bacalhau de salgado e desfiado. Juntar todos os ingredientes, colocar a maionese ou o creme de leite sem soro e misturar bem. Decorar com batata palha e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salpicao de Bacalhau (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de vinho branco seco
600 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 cenoura crua picada em cubinhos
1 vidro pequeno de maionese
1 pimentão picadinho
2 tomates sem semente
3 maçãs verdes picadas
1 lata de creme de leite
Suco de limão
Noz moscada
Azeitonas
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar à geladeira. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salpicao de Bacalhau (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de vinho branco seco
600 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 cenoura crua picada em cubinhos
1 vidro pequeno de maionese
1 pimentão picadinho
2 tomates sem semente
3 maçãs verdes picadas
1 lata de creme de leite
Suco de limão
Noz moscada
Azeitonas
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar à geladeira. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *