Salpicao de Frango - 9 Receitas

Salpicao de Frango (1ª Receita)

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Salpicao de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating Receita pronta de Salpicao de Frango

Ingredientes

2 xícara de molho de maionese
1 maça cortada em pequenos quadradinhos
1 frango assado pequeno desfiado
100 gramas de passas sem semente
2 talos de salsão picados
1 pote de iogurte natural
suco de 1 limão
manjericão

Modo de Preparo

Desfiar o frango assado. Juntar as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer. Juntar o iogurte à maionese e temperar com manjericão. Misturar tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar.

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Salpicao de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de passas sem caroço
100 gramas de azeitonas picadas
1 lata de castanhas de caju picadas
500 gramas de batata palha
2 quilos de peito de frango
2 latas de milho verde
4 maças ácidas picadas
1 vidro de maionese

Modo de Preparo

Temperar os frangos. Desfiar depois de cozidos. Misturar todos os ingredientes, deixando por último a batata palha.

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Salpicao de Frango (3ª Receita)

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Salpicao de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 xícara de molho de maionese
1 maça cortada em pequenos quadradinhos
1 frango assado pequeno desfiado
100 gramas de passas sem semente
2 talos de salsão picados
1 pote de iogurte natural
suco de 1 limão
manjericão

Modo de Preparo

Desfiar o frango assado. Juntar as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer. Juntar o iogurte à maionese e temperar com manjericão. Misturar tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar.

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Salpicao de Frango (4ª Receita)

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Salpicao de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 quilos de peito de frango
1 lata de castanhas de caju picadas
500 gramas de passas sem caroço
100 gramas de azeitonas picadas
500 gramas de batata palha
2 latas de milho verde
4 maças ácidas picadas
1 vidro de maionese

Modo de Preparo

Temperar os frangos. Desfiar depois de cozidos. Misturar todos os ingredientes, deixando por último a batata palha.

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Salpicao de Frango (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara de uvas passas
3 xícara de água fervente
1 xícara de maionese
8 talos de salsão
2 peitos de frango
2 cenouras graudas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola pequena
2 maçãs verdes
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Colocar a água para ferver e ferva os peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem cozidos. Deixar esfriar no próprio líquido. Desfiar e reservar o líquido do cozimento. Cortar os talos de salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões. Ralar a cenoura no lado grosso do ralador. Cortar a cebola em fatias finas. Descascar as maçãs e cortar em cubos de 1 cm. Colocar em uma tigela a cenouras, cebolas, salsão, maçãs e pimentões. Misturar e reservar. Desfiar os peitos de frango e acrescentar à salada. Adicionar as uvas passas. Misturar a maionese com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres (sopa) do líquido de cozimento do frango, salpicar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o molho ao salpicão. Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.

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Salpicao de Frango (6ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de cenoura em cubos, cozida e escorrida
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
1 xícara (chá) de vagem em cubos, cozida e escorrida
1 xícara (chá) de presunto em cubos
½ xícara (chá) de talos de salsão
1 xícara (chá) de maionese
2 colher (sopa) de azeite
Azeitonas pretas e salsa para decorar
1 lata de palmito picado e escorrido
1 peito de frango cozido desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes. Levar à geladeira por 1 hora. Decorar com azeitonas e salsa. Servir em seguida.

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Salpicao de Frango (7ª Receita)

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Salpicao de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara de uvas passas
3 xícara de água fervente
1 xícara de maionese
8 talos de salsão
2 peitos de frango
2 cenouras graudas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola pequena
2 maçãs verdes
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Colocar a água para ferver e ferva os peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem cozidos. Deixar esfriar no próprio líquido. Desfiar e reservar o líquido do cozimento. Cortar os talos de salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões. Ralar a cenoura no lado grosso do ralador. Cortar a cebola em fatias finas. Descascar as maçãs e cortar em cubos de 1 cm. Colocar em uma tigela a cenouras, cebolas, salsão, maçãs e pimentões. Misturar e reservar. Desfiar os peitos de frango e acrescentar à salada. Adicionar as uvas passas. Misturar a maionese com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres (sopa) do líquido de cozimento do frango, salpicar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o molho ao salpicão. Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.

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Salpicao de Frango (8ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de molho de maionese
1 maça cortada em pequenos quadradinhos
1 frango assado pequeno desfiado
100 gramas de passas sem semente
2 talos de salsão picados
1 pote de iogurte natural
suco de 1 limão
manjericão

Modo de Preparo

Desfiar o frango assado. Juntar as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer. Juntar o iogurte à maionese e temperar com manjericão. Misturar tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar.

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Salpicao de Frango (9ª Receita)

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Salpicao de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 xícara (chá) de maionese
2 xícara (chá) desfia
4 tomates em tirinhas
1 lata de ervilhas
1 pimentão verde
Salsa picada

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar a gelar até o momento de servir. Colocar por cima batata palha.

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