Salsichao com Molho de Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de cheiro verde triturado (salsa e cebolinha)

polenta cozida para guarnecer
2 cebolas raladas grossas
4 dentes de alho espremidos
6 folhas de alecrim picadinhas
6 salsichões
sal

Modo de Preparo

Aferventar os salsichões. Escorrer e reservar. Em uma frigideira grande esquentar bem a manteiga, juntar a cebola e o alho dourando-os, adicionar o cheiro verde, o alecrim e o sal cozinhando rápidamente. Juntar os salsichões ao molho deixar o tempo suficiente para aquecerem e tomarem o gosto. Servir imediatamente guarnecidos de polenta cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *