Sanduíche de Atum - 13 Receitas

Sanduíche de Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de tabasco ou similar
2 colher (sopa) de coentro picadinho
2 colher (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de ketchup
1 lata de atum em água e sal, bem escorrido
1 talo de aipo (salsão), picadinho
4 fatias finas de tomate
2 fatias de cebola crua
4 fatias de pão integral
2 folhas de alface
Molho inglês
Sal

Modo de Preparo

Em uma tigelinha, misturar tudo menos o tomate, a cebola, o alface e o pão. Montar 2 sanduíches na seguinte ordem: pão, queijo cottage misturado com os demais ingredientes, alface, tomate, cebola e pão. Calorias: aproximadamente 300 por sanduíche.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma (cortado no sentido horizontal)
200 gramas de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de atum
1 cenoura ralada
1 pote de azeitonas cortadas
1 litro de leite de vaca
Alface para efeitar

Modo de Preparo

Inicie fazendo o creme, coloque o atum em um recipiente junto com a maionese, o creme de leite, cenoura ralada e azeitona picada, misture. Depois coloque a alface ao redor da travessa (onde o sanduíche vai ficar). Em seguida coloque a primeira camada do pão, umedeça com leite de vaca, coloque ¼ do creme, depois outra camada de pão, umedeça com leite e coloque o creme. Fazendo mesmo procedimento até a altura desejada. Para finalizar. Misture em outro recipiente, creme de leite e maionese e passe ao redor do sanduíche.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite
2 latas de atum em conserva
1 lata de pomarola tradicional
1 pacote de pão pamco
Maionese

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar o creme de leite, o atum, e a pomarola. Em uma refrataria, forrar o fundo com o pão e espalhar um pouquinho de maionese, em seguida por uma camada de molho, e assim por diante. Uma camada de cada, e por último fica a camada de molho. Guarde na geladeira no mínimo 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de pão de forma
3 a 4 cenouras raladas
1 cebola ralada
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
3 a 4 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 lata de atum machucado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
250 gramas de maionese
2 ovos ralados ou picados
Azeitonas picadinhas para enfeitar

Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar, coloque o caldo de carne e mexa até desmanchar. Refogue a cenoura e os tomates, acrescente água que cubra e deixe cozinhar lentamente. Quando estiver quase seco coloque o atum e deixe secar e esfriar. Misture a maionese e creme de leite. Tire as cascas do pão e, em um pirex retangular grande, arrume uma camada de pão e uma de creme de atum, assim até encher o prato, sendo a última camada de creme. Decore com ovos cozidos, ralados ou picados, e azeitonas picadas. Leve ao refrigerador até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de atum
12 fatias de pão integral branco
50 gramas de maionese light
Ervas aromáticas a gosto
20 gramas de passas
Cheiro verde a gosto
6 folhas de alface

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e passar a pasta preparada sobre as fatias. Montar os 6 sanduíches com uma folha de alface em cada um.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de atum
2 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
1 colher (chá) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda
4 colher (sopa) de maionese
8 fatias de pão integral
1 talo de salsão
8 folhas de alface
8 fatias de tomate
sal

Modo de Preparo

Cortar o salsão em cubinhos e colocar em uma tigela juntamente com o atum, maionese, pepinos, mostarda, ketchup e uma pitada de sal. Misturar bem os ingredientes. Montar o sanduiche colocando sobre 4 fatias um pouco da mistura de atum. Cobrir com 1 folha de alface, 2 fatias de tomate e com as fatias de pão restantes. Cortar em diagonal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ pote de maionese
1 lata de milho
1 lata de atum
Pão de forma

Modo de Preparo

Colocar a maionese, o milho e o atum em um liquidificador. Bater tudo até triturar o milho. Quando estiver no ponto certo é só passar no pão de forma e comer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de atum picado (aproveite o azeite do mesmo)
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Passar em fatias de pão e unir. Cortar em losangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 ricota fresca
1 lata de atum
Cenoura ralada a gosto
Azeitonas picadas a gosto
6 fatias de pães de forma

Modo de Preparo

Tire as bordas do pão de forma, e corte-o em cubos. Amasse a ricota, até ficar com consistência de uma pasta. Mistura com o atum, a cenoura ralada, e a azeitona. Passe a pasta no pão, e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de atum
1 vidro de maionese
½ xícara de (chá) de cheiro verde picado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Salsinha para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o atum, a maionese e amasse bem com um garfo. Acrescente o cheiro-verde e misture bem. Passe metade do recheio em 1/3 das fatias de pão, cubra com mais 1/3 das fatias, espalhe o que sobrou do recheio e coloque as fatias restantes. Corte os pães em quatro partes na diagonal, decore com uma folhinha de salsinha e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de mussarela
2 cenouras raladas
Azeitonas fatiadas
2 latas de atum
Cebola picada
Pão de forma

Modo de Preparo

Misturar o atum, a cebola picada, a cenoura e bater bem. Colocar o patê no pão de forma junto com a mussarela e está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de atum desfiado
3 colher (sopa) de cebola picadinha
½ xícara de maionese
Salsa picadinha a gosto
8 fatias de pão

Modo de Preparo

Misturar o atum com a maionese, a cebola e a salsa.Espalhar sobre 4 fatias de pão. Cobrir com as outras fatias e cortar ao meio, formando triângulos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Atum (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de atum de boa qualidade
300 gramas de ricota fresca
1 ou 2 cenouras raladas no ralo grosso
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de ketchup
Azeitonas verdes picadas
4 colheres de (sopa) de maionese
Salsinha e cebolinha bem picadas

Modo de Preparo

Passar a ricota pela peneira ou processador com um pouco de leite para deixar a ricota cremosa. Amassar o atum e misturar com a ricota. Junte todos os outros ingredientes. Misture bem. Se a massa ficar muito mole, junte mais ricota. Deixe descansar por mais ou menos uma hora e depois recheie os sanduíches.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *